Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para TikTok
Exibindo 10 de 19937 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TikTok).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
CENSURA E AMEAÇAS
Tenho postafo alguns videos no TIKTOK ,em alguns casos silenciados e até não contestei entretanto venho sido frequentemente censur
Banição de conta
Boa tarde tive a minha conta banida sem motivos algum, peço que por gentileza me responda e devolva a minha a qual tinha todos os
Não lembro minha senha
Eu tinha uma conta do Tik tok porém está na etapa de segurança , pede telefone e e-mail , não tenho mais acesso ao número de celul
Conta excluída
Fazia uso de uma conta bem engajada, na qual eu acabei excluindo pois estava passando por problemas e naquele momento não consegui
Conta suspensa com mais de 19 mil seguidores
Prezados, Boa Noite.Gostaria muito da ajuda de vocês para recuperar minha conta no Tik Tok. Minha conta se
Aviso sobre a conta@italoandradeof
Tenho um bom engajamento nos meus vídeos, nas análises das publicações cerca de 40% do público assiste até o final, vídeos com 600
As músicas do Brasil aparecem como bloqueadas, não consigo alterar dados pessoais
Não consigo utilizar nenhuma música viral, ou brasileira, tenho duas contas uma com 65k e a outra com 17k e o erro está nas duas,
Bloquearam e baniram minha conta definitivamente sem motivo
Eu usava o app TikTok normalmente apenas para assistir aos vídeos curtos, publiquei alguns com filtros engraçados que minha filha
Minha conta no tiktok foi suspensa
Minha conta no Tiktok com nome de usuario @bhdazueira foi suspensa, não sei por qual motivo, não recebi nenhuma notificação e acr
Fui Banido Injustamente
Eu tinha sido banido antes, com cerca de 300k de seguidores, minha conta weslsc enviei uma mensagem informando que não possuía nad
- 1
- 2