Tinta aguada e fraca, não cobre e escorre muito
Essa tinta pintalar e péssima não cobre as demais, ela e aguada, fraca, nunca comprei uma tinta desse nível, e não sou profissiona
Tintas Iquine está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Tintas e Vernizes.
Exibindo 5 de 564 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tintas Iquine).
Comprei uma tinta iquine limpa fácil acabamento semi brilhos tinta manipulada da cor santa rosa , e ficou bastante diferente o re
Venho por meio desta manifestar minha extrema insatisfação com a qualidade do produto adquirido br/Comprei 3 latas de tinta (no
Continua após a publicidade
Comprei duas latas de tinta premium acrilica acetinado na cor algodão egipcio super lavável de 18L da Iquine e fiquei supreso nega
Compramos a tinta Iquine (Pintalar) fosco- aveludado, cor branco gelo e que diz ser " sem cheiro". Já faz mais de uma se
Tintas Iquine está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.