Jogo de cartas não recebido após pagamento via Pix
Comprei um jogo de cartas, fiz um Pix e até o momento não tenho o serviço solicitado. Entrei em contato com * mestre Jonan e nada
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TLB QUIMBANDA).
[Editado pelo Reclame Aqui] do ***** só sabe pedir dinheiro me tomou mil reais e não fez absolutamente nada e só sabe fica pedindo
Mandei ele fazer um trabalho passou o valor igual nós vídeos de 277 reais e depois veio com história que teria que pagar mais 300
Continua após a publicidade
***** mestre espiritual paguei pelo um trabalho e ele me brinquedo paguei reais e o nome de do Pix e outro.la tá ***** comércio e
Fiz dois trabalhos com o mestre Jonan, paguei ***** por um trabalho financeiro e mais ***** por um trabalho de abertura de caminho