Descontente com a prótese
Minha mãe ***** comprou uma prótese dentária da TLP ODONTOLOGIA DO FUTURO no dia 23 de setembro de 2025 a qual não ficou adequada
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TLP).
Iniciei o tratamento dentário na unidade sorridentes da *****, a clínica que se encontrava neste endereço mudou para outro bairro
Assunto: Solicitação de contato - Departamento Financeiro TLPbr/br/Bom dia , aqui é a ***** , tudo bem ?br/br/Realizamos u
Continua após a publicidade
dia 15/01/2026br /dois técnicos da empresa param o carro na calçada da minha loja e sobem duas escadas na entrada da loja, impos
Na noite de ontem , meu filho estava voltando pra casa de patinete quando um fio deixado por esta empresa , deixado de qq jeito at