Meu produto está parado na base da cidade e não sai para entrega
Meu produto não tem atualizações correta e já chegou na base da minha cidade e nem saiu pra entrega ainda. Por favor verifiquem pr
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 62 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tma Transportes).
RECLAMAÇÃO FORMAL DESCUMPRIMENTO DE ENTREGA AGENDADAbr/br/Estou registrando minha total indignação com o atendimento e a falt
Fiz uma compra na Electrolux e eles me deram um prazo de 6 dias pra entrega a compra foi feita dia 6 de setembro hoje já e fiz 23
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pelo mercado livre, da marca MIDEA mas entregue por essa TMA, não atualizam o site de rastreio no momento certo, e
Tma transportadora entra em contato com migo mim fala o que aconteceu com minha mercadoria meu contato *****