Meu monitor MTM-1400T parou de funcionar após acidente
Prezados boa tarde,br/br/Estou entrando em contato por aqui, pois enviei um e-mail para [email protected] e até o mome
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Acessórios.
Exibindo 5 de 684 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tomate Acessórios para Áudio e Vídeo).
Fiz uma compra de um par de caixa de som e estou procurando uma placa para reposição que estragou.br/A única maneira de realizar
Fiz a compra de um piano 88 teclas dessa marca e veio com defeito, teclas não funcionavam de forma simultânea e som extremamente
Continua após a publicidade
é eu fiz a compra de um aparelho de vocês Da tomate e infelizmente ele traz depois de seis meses de uso ele tá travado na logo Ini
Comprei uma impressora térmica e ela não funciona. Estou tentando falar no suporte da marca há dias e ninguém responde o whatsapp