Meu pedido está em atraso, o que fazer?
1. Processo de Entrega:
- Nós nos esforçamos para entregar todos os móveis com segurança e eficiência. Após a confirmação do pedido e a disponibilidade do produto em estoque, você receberá um email de confirmação com os detalhes da entrega.
2. Prazo de Entrega:
O prazo de entrega padrão é de 5 dias uteis a partir da data de confirmação do pedido. Este prazo pode variar com base na disponibilidade do produto e na sua localização.
3. Taxas de Entrega:
As taxas de entrega variam dependendo do tamanho, peso e destino do móvel. Você pode calcular as taxas de entrega antes de finalizar seu pedido no carrinho de compras.
4. Agendamento de Entrega:
Nossa equipe de logística nao agenda entregas. No entanto, em caso de necessidade voce pode entrar em contato para agendar a entrega em um horário conveniente para ambas as partes. Esse servico tem um custo adicional que sera informado no ato do agendamento. Por favor, esteja disponível no endereço de entrega na data e hora agendadas.
5. Requisitos do Local de Entrega:
Certifique-se de que o local de entrega esteja acessível e livre de obstáculos para nossos entregadores. Isso inclui corredores amplos e portas que permitam a passagem do móvel sem danos. A equipe Tonielque Moveis informa que nossos entregadores nao sao obrigado a subir escadas, principalmente escadas caracol ou estreitas as quais podem danificar o produto no momento da entrega.
6. Inspeção na Entrega:
Recomendamos que você inspecione o móvel no ato da entrega e verifique se não há danos visíveis. Caso encontre algum problema, registre-o no comprovante de entrega e entre em contato conosco imediatamente.
7. Devoluções devido a Danos na Entrega:
Se o móvel for entregue com danos, entre em contato conosco imediatamente a partir da data de entrega, e nós providenciaremos a substituição ou o reparo do produto, de acordo com nossa política de garantia.
8. Falha na Entrega:
Se não pudermos realizar a entrega pelos motivos de cliente ausente ou endereço nao localizado, entraremos em contato para reagendar. Não nos responsabilizamos por atrasos na entrega devido a condições climáticas extremas ou outros eventos imprevisíveis.
9. Mudança de Endereço de Entrega:
Se você precisar alterar o endereço de entrega após a confirmação do pedido, entre em contato conosco o mais breve possível. Pode haver custos adicionais associados a essa alteração.
10. Contato:
- Para mais informações sobre nossa política de entrega ou para agendar uma entrega, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente através do email: [email protected] ou Telefone: 11 91020-7711.

Ótimo