Quero devolver/trocar o produto, como funciona o processo?
1. Prazo de Devolução:
- Os clientes têm o direito de solicitar a devolução de produtos no prazo de 7 dias a partir da data de entrega. Após esse período, não aceitaremos devoluções.
2. Condições para Devolução:
Os móveis devem estar em perfeitas condições, sem sinais de uso, danos, arranhões, manchas ou desgaste.
Os produtos devem ser devolvidos na embalagem original, com todas as peças e acessórios.
Itens personalizados ou feitos sob medida não são elegíveis para devolução, a menos que apresentem defeitos de fabricação.
3. Processo de Devolução:
Os clientes que desejam devolver um produto devem entrar em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente dentro do prazo estabelecido.
Um representante da empresa fornecerá instruções detalhadas sobre como proceder com a devolução, incluindo a geração de um número de autorização de devolução.
Os custos de envio de devolução são de responsabilidade do cliente, a menos que o produto esteja no prazo de devolução de 7 dias corridos a partir da entrega do mesmo ou seja um produto defeituoso.
Uma vez que a devolução do produto seja por alegação do cliente de um erro de fabricação e ultrapassar o prazo de 7 dias corridos a partir do recebimento do produto a Tonielque Moveis guarda o direito de enviar um técnico no local da montagem para fazer uma verificação do produto e constatar se é devido a devolução por defeito de fabricação.
4. Inspeção e Reembolso:
Após recebermos o produto devolvido e verificar sua condição, processaremos o reembolso no prazo de 7 dias úteis.
O reembolso será emitido para o método de pagamento original do cliente, a menos que seja acordado de outra forma.
Se o produto devolvido não atender às condições estabelecidas nesta política, reservamo-nos o direito de recusar a devolução ou deduzir uma taxa de reabastecimento.
5. Danos durante o transporte:
- Se o móvel for danificado durante o transporte, os clientes devem notificar imediatamente nossa equipe de atendimento ao cliente e fornecer fotos do dano. Tomaremos as medidas necessárias para resolver o problema.
6. Garantia:
- Oferecemos garantia limitada de 3 meses em nossos produtos. Os detalhes da garantia estão disponíveis em nosso site.
7. Contato:
- Para solicitar uma devolução ou obter mais informações sobre nossa política de devolução, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente através do [email protected] ou Telefone: 11 91020-7711

Ótimo