Comprei ingressos falsos para o Louvre e tive que comprar de novo
COMPRAMOS 2 INGRESSOS PARA O MUSEU DO LUVRE QUANDO CHEGAMSO LA NAO ENTRAMOS ELES FALARAM QUE ERA FRALDE O INGRESSO NAO VALIA NADA,
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 60 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Top Tour Viagens).
FIZ UMA COMPRA DE UM PACOTE DE VIAGEM NO FERIADO DE 7 DE SETEMBRO PARA MIM E FAMILIA, PARA COMEMORARMOS O ANIVERSARIO DO NOSSO
Fiz uma compra para o Museu de Orsay pelo TOP TOURS. Não recebi os ingressos, a empresa não responde minhas mensagens, não consigo
Continua após a publicidade
Adiquiri um pacote de viagem para o Sítio do Bosco no valor de 450,00 reais. No dia da viagem o responsável entra em contato dizen
AGENCIA TOP TOUR | VIAGENS TURISMObr/***** - SÃO LUIS / MAbr/VIAGEM CANCELADA SEM REEMBOLSO!!!br/br/br/PAGUEI 1.600,00