Reembolso de pacote de viagem não efetuado após cancelamento de ônibus.

Top Tour Viagens

cidade: São Luís

O que aconteceu

Adiquiri um pacote de viagem para o Sítio do Bosco no valor de 450,00 reais. No dia da viagem o responsável entra em contato dizendo que houve um problema com o ônibus e nao deu tempo de consertar e que haveria um microônibus para quem ainda desejasse ir, manifestei interesse, porém horas antes do embarque, ele informou que não haveria mais a viagem pq houve um quantitativo pequeno de pessoas que não completou a lotação. Ficou acertado que ele faria o reembolso do valor, o que não ocorreu. Primeiro alegou problema na conta bancária e depois disse que faria o pagamento em duas parcelas na semana seguinte. Já se passou 1 mês e nada de receber meu reembolso, inclusive não respondem as mensagens.

Vi as reclamações de outras pessoas, essa "empresa" ja funciona assim ha alguns anos, uma espécie de [Editado pelo Reclame Aqui], a mesma situação e as mesmas desculpas, pena que não tinha conhecimento e fui pego de surpresa.

Fica o alerta, não contratem nada com esta dita cuja que inclusive tem seu CNPJ baixado e o procon não consegue resolver, somente a via judicial.