Não recebi meus tapetes lavados e já paguei adiantado
Contratei a empresa para lavar dois tapetes no dia 21/09 e até hoje não entregaram. Detalhe que paguei adiantado. Ja liguei várias
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 241 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Total Clean Limpeza e Impermeabilização).
No dia 02/09/2026, contratei a Total Clean Curitiba pelo whatsapp (*****) com a atendente Evelym para realizar a impermeabilização
Contratei serviço de limpeza e impermeabilização de estofados dessa empresa, seu franqueado me atendeu com CNPJ ***** BMS HIGIENIZ
Continua após a publicidade
SOLICITEI A HIGIENIZAÇAO DO MEU SOFA, A EMPRESA MANDOU FUNCIONÁRIO SEM EXPERIENCIA PARA REALIZAR A LIMPEZA, POIS O SOFA FICOU MAIS
Deixarei minha nota 0 pela prestação de serviço dessa empresa solicitei uma limpeza de colchão king size, os mesmos me atenderam e