Não recebi meu certificado técnico e a instituição não me dá retorno
Contratei o curso técnico por competência, realizei todo o processo solicitado e cumpri todas as etapas necessárias. No entanto, a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Totaltec).
Venho por meio deste canal manifestar minhá total indignação com os serviços prestados pela totaltec d São pedro da aldeia .meu c
Empresa cobrou serviço antecipado efetuei pagamento e exigi nota fiscal pois é um direito do consumidor, além do mais quem efetuou
Continua após a publicidade
Olá, br /Efetuei a compra de um SmartWatch no site Online da Casas Bahia. A entrega seria realizada por uma outra loja dentro do
O carro deu defeito e a minha amiga chamou o seguro levaram o carro lá cobraram a troca da bomba de gasolina,e logo em seguida de