Câmera TAPO c200 parou de funcionar e não há suporte técnico ou assistência após o fim da garantia.
A Câmera TAPO c200 Parou de funcionar de forma repentina.br/Acionei o suporte técnico que me solicitou preenchimento de formulár
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 6584 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TP-LINK Brasil).
Boa tarde.br/Adquiri um aparelho do tipo ONU modelo XZ000-G7 na intenção de utilizar em minha residência para acessar a internet
Adquiri uma câmera Tapo em abril de 2026 e, após apresentar uma falha técnica, entrei em contato com a empresa para solicitar o ac
Fiz uma compra de um TP-LINK AC600 Archer T2U Adaptador USB Wireless Nano na Amazon em 29/04/2025. Em Julho de 2026 o mesmo parou
Em 13/5/26 fiz a compra de uma câmera Tapo C200 por confiar e gostar muito da marca Tp-Link, tendo em vista que sou cliente há mai