Lançamento Coleção Inverno 2025
Voltar

Lançamento Coleção Inverno 2025

Atualizado em: 12/09/2025

A transformação começa no movimento. Cada peça da nossa coleção foi feita para acompanhar seu ritmo, trazendo o equilíbrio perfeito entre tecnologia, conforto e bem-estar. Descubra novas cores, texturas e funcionalidades e prepare-se para a melhor estação do ano.

Encontre a loja mais próxima de você ou compre online!

Últimos posts de Track&Field

Preparativos para a temporada de Sale: aproveite sua experiência de compra na Track&Field A temporada de Sale chegou à Track&Field. É o momento ideal para renovar seus equipamentos, garantir peças para os próximos treinos e aproveitar condições especiais em produtos que unem tecnologia, conforto e performance. Acesse tf.com.br Para que sua experiência seja a melhor possível, reunimos algumas orientações importantes. 1. Compre pelos canais oficiais Para garantir uma compra segura, acesse sempre nosso site oficial ou visite uma de nossas lojas físicas. Assim, você tem acesso a produtos originais, ofertas oficiais e ao atendimento especializado da Track&Field. 2. Cadastre-se e acompanhe nossas novidades Ao manter seu cadastro atualizado, você recebe comunicações sobre lançamentos, campanhas e condições especiais. Durante a Sale, isso pode fazer toda a diferença para garantir sua numeração e aproveitar as melhores oportunidades antes que os produtos esgotem. 3. Consulte as políticas de troca e entrega Antes de finalizar sua compra, confira as informações sobre prazos de entrega, trocas e devoluções. Nossa política é transparente e foi pensada para oferecer mais segurança e tranquilidade em todas as etapas da sua compra. 4. Conte com nosso atendimento Se precisar de ajuda para escolher um produto ou esclarecer qualquer dúvida durante a Sale, nossa equipe está pronta para atender você pelos canais oficiais de relacionamento. Estamos à disposição para tornar sua experiência simples, rápida e segura. 5. Escolha produtos que acompanham seu movimento Mais do que aproveitar descontos, a Sale é uma oportunidade para investir em peças desenvolvidas para acompanhar sua rotina, dentro e fora do treino. Cada produto Track&Field combina tecnologia, qualidade e design atemporal para oferecer conforto, durabilidade e performance em todos os momentos. Aproveite a Sale com confiança Na Track&Field, queremos que sua experiência seja positiva do início ao fim. Por isso, trabalhamos para oferecer uma compra segura, transparente e alinhada ao cuidado que dedicamos a cada produto. Se tiver qualquer dúvida, conte sempre com nossos canais oficiais de atendimento. Estamos prontos para ajudar você a seguir em movimento.

17/08/2026

Nossas lojas

Somos a maior marca brasileira de esporte no setor de vestuário Contamos com um portfólio completo de produtos esportivos e tecnologias exclusivas, incluindo moda esportiva e coleções fitness, lifestyle, moda praia, calçados e acessórios. E o melhor: 80% dos nossos produtos são fabricados no Brasil. Explore o nosso universo pelo site ou visite uma das nossas lojas espalhadas pelo país. Encontre a loja mais próxima de você!

13/08/2026

Inverno 2026: novas cores da estação | Tecnologia e design para acompanhar você em movimento.

Na Track&Field, acreditamos que o movimento transforma o dia a dia. Por isso, nossas coleções são desenvolvidas para acompanhar diferentes rotinas, do treino à pausa, da corrida ao momento de bem-estar. Nesta temporada, a marca apresenta novas cores em peças essenciais , combinando design contemporâneo com tecnologias pensadas para conforto, respirabilidade e liberdade de movimento. Cada detalhe das peças é desenvolvido para oferecer: Tecnologia e performance , com tecidos de alta qualidade Conforto e durabilidade , para acompanhar diferentes intensidades de treino Design versátil , que se adapta ao ritmo da sua rotina Mais do que roupas esportivas, buscamos criar produtos que incentivem uma vida ativa e equilibrada, conectando movimento, bem-estar e estilo. Se quiser conhecer as novidades da estação e explorar as peças disponíveis, acesse nossos canais oficiais ou visite uma de nossas lojas. Seguimos sempre à disposição para ajudar você a ter a melhor experiência com a Track&Field. Confira em https://www.tf.com.br/inverno

13/08/2026

Dia dos Pais 2026

Neste Dia dos Pais , celebramos quem nos ensinou que os maiores legados são construídos dia após dia. Em cada passo, incentivo. Em cada desafio, apoio. Em cada conquista, um exemplo que permanece. Nossa campanha é um convite para homenagear quem inspira sua trajetória e faz parte da sua história, dentro e fora do esporte. Porque existem conexões que atravessam o tempo. Track&Field À prova do tempo.

10/08/2026

Dia das Mães Track&Field: feito ao seu tempo

Neste Dia das Mães, celebramos todas as mulheres que vivem o seu tempo de forma única entre conquistas, recomeços e novas descobertas. Ser mãe não muda quem você é. Expande. E é nesse movimento que acreditamos. A nossa campanha de Dia das Mães convida a olhar para o tempo com mais presença, leveza e significado — valorizando cada momento, dentro e fora do desporto. Porque mais do que acompanhar o seu ritmo, queremos estar presentes em cada fase da sua jornada. Track&Field Feito ao seu tempo.

23/06/2026

Dia dos namorados 2026

Neste Dia dos Namorados, celebramos todas as conexões que vivem o movimento de forma única entre encontros, descobertas e diferentes maneiras de seguir lado a lado. Estar junto não significa ser igual. É justamente nas diferenças que a conexão acontece. Cada um no seu ritmo, com os próprios objetivos, pausas e conquistas. Mas escolhendo compartilhar o caminho todos os dias. A nossa campanha de Dia dos Namorados convida a olhar para o tempo juntos com mais presença, leveza e significado — valorizando cada momento, dentro e fora do esporte. Porque mais do que acompanhar o seu ritmo, acreditamos em conexões que inspiram, incentivam e evoluem juntas. Track&Field Juntos no seu ritmo.

17/06/2026

Movimentos de verão

O verão pede movimento, e a coleção Verão 2026 foi feita para isso. Modelagens que respiram com você, tecnologias que mantêm o conforto mesmo nos dias mais quentes e cores inéditas que renovam o seu treino e o seu dia. Encontre as suas favoritas e sinta a energia da estação.

23/03/2026

SALE | VERÃO 26 - Transparência e experiência em primeiro lugar

A temporada de Sale chegou e, com ela, o momento ideal para renovar seus treinos, atualizar o guarda-roupa e planejar novos objetivos para o Verão 26. Por aqui, a Sale é conduzida com o mesmo cuidado que dedicamos a cada detalhe da marca: transparência, responsabilidade e compromisso com uma experiência de compra segura e positiva. Para que você aproveite esse período com tranquilidade, reunimos algumas orientações importantes: • Compre sempre pelos canais oficiais Durante a Sale, utilize apenas nossos canais oficiais( www.tf.com.br ) site e lojas físicas. Assim, você garante produtos originais, descontos reais e atendimento de qualidade do início ao fim. • Antecipe-se Clientes cadastrados e inscritos em nossos canais oficiais têm acesso antecipado às ofertas e comunicações exclusivas. Acompanhe também o nosso Instagram @trackandfieldoficial para receber novidades e não perder nenhuma oportunidade. Manter seus dados atualizados é a melhor forma de aproveitar a Sale com tranquilidade. • Consulte políticas e prazos Todas as informações sobre trocas, devoluções e prazos de entrega estão disponíveis de forma clara e acessível. Antes de finalizar sua compra, recomendamos a leitura para uma escolha ainda mais consciente. • Conte com nosso atendimento Nosso time está preparado para apoiar você em todas as etapas da compra. Em caso de dúvidas, utilize nossos canais oficiais de atendimento, estamos aqui para ajudar. • Escolha com consciência Mais do que descontos, este é um convite para investir em produtos desenvolvidos para acompanhar sua rotina por muito mais tempo, com tecnologia, conforto e durabilidade. Na Sale | Verão 26 ou em qualquer outro momento, nosso compromisso é o mesmo: oferecer informação, segurança e uma experiência de compra à altura da sua confiança.

23/03/2026

Dia dos Pais

Neste Dia dos Pais, convidamos você a celebrar quem vive a maior aventura da vida todos os dias, com coragem, presença e movimento. #amaioraventuradavida

12/08/2025