Track&Field existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Track&Field?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.2/10.

Desempenho de Track&Field

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1797 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.9% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
14 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
907 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.47.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 58% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 80.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 10 dias e 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

SALE | VERÃO 26 - Transparência e experiência em primeiro lugar

SALE | VERÃO 26 - Transparência e experiência em primeiro lugar

A temporada de Sale chegou e, com ela, o momento ideal para renovar seus treinos, atualizar o guarda-roupa e planejar novos objetivos para o Verão 26.

Por aqui, a Sale é conduzida com o mesmo cuidado que dedicamos a cada detalhe da marca: transparência, responsabilidade e compromisso com uma experiência de compra segura e positiva.

Para que você aproveite esse período com tranquilidade, reunimos algumas orientações importantes:

• Compre sempre pelos canais oficiais
Durante a Sale, utilize apenas nossos canais oficiais(www.tf.com.br) site e lojas físicas. Assim, você garante produtos originais, descontos reais e atendimento de qualidade do início ao fim.

• Antecipe-se
Clientes cadastrados e inscritos em nossos canais oficiais têm acesso antecipado às ofertas e comunicações exclusivas. Acompanhe também o nosso Instagram @trackandfieldoficial para receber novidades e não perder nenhuma oportunidade. Manter seus dados atualizados é a melhor forma de aproveitar a Sale com tranquilidade.

• Consulte políticas e prazos
Todas as informações sobre trocas, devoluções e prazos de entrega estão disponíveis de forma clara e acessível. Antes de finalizar sua compra, recomendamos a leitura para uma escolha ainda mais consciente.

• Conte com nosso atendimento
Nosso time está preparado para apoiar você em todas as etapas da compra. Em caso de dúvidas, utilize nossos canais oficiais de atendimento, estamos aqui para ajudar.

• Escolha com consciência
Mais do que descontos, este é um convite para investir em produtos desenvolvidos para acompanhar sua rotina por muito mais tempo, com tecnologia, conforto e durabilidade.

Na Sale | Verão 26 ou em qualquer outro momento, nosso compromisso é o mesmo: oferecer informação, segurança e uma experiência de compra à altura da sua confiança.

Atualizado em: 23/03/2026