AÇÃO CIVIL PÚBLICA - AÇÃO COLETIVA
Para mais informações sobre a Nossa Ação Civil Pública em Desfavor a TRADER GROUP e seus sócios, envie mensagem de whatsapp para**
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Trader Group Investimentos).
Para mais informações sobre a ação coletiva cível e criminal em desfavor da Trader Group e seus sócios, envie msg de WhatsApp para
Em 14 de novembro de 2018 assinei um contrato com a Trader Group para investimento em criptomoeda. Enviei a documentação e fiz a t
[Editado pelo Reclame Aqui] o meu https://******* 30mil jogados no lixo..[Editado pelo Reclame Aqui]
Conheci a empresa como uma corretora que prometia aplicar o valor investido em cripto moedas, pagar a rentabilidade mensal e a qua