Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Tramontina
Exibindo 10 de 88 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Panela Vancouver quebrou
A válvula de trabalho da panela de pressão quebrou: soltou a parte que a prende.
Tampas com pegador solto
Comprei as panelas da linha Itria a uma semana, fiz o uso delas somente uma vez e todas as tampas ficaram com os pegadores soltos
nao enviaram o pedido
fiz um pedido na tramontina store e até hoje o pedido se quer entrou em rota de entrega. Já tentei contato atraves do chat diversa
compra pia e cuba
venho por meio desta relatar a minha insatisfacao com a tramontinacomprei uma pia e um tanque em 22 de maio A partir d
Propaganda enganosa
Comprei uma Frigideira Tramontina Antiaderente vivacor 24 Cm Starflon Max, no supermercado Bavaresco de Guaratuba, escolhi pela ma
Minha panela está travada
Boa tarde, comprei uma panela de pressão Tramontina ( 90KPa 6,0L) em 2018, usei algumas vezes ( 4 vezes no máximo) depois viajei
Defeito panela de pressão
Dia 06 e 20/06 Enviei msgComprei panelas de pressão uma preta e uma vermelha 4,5 litros as duas sem condições de uso, demor
Panela de pressão quebrou com risco de acidente
Ganhei uma panela de pressão Vancouver e já estou tentando resolver esse problema a bastante tempo sem nenhum retorno da empresa,
Estante pinus modulare
Olá, comprei a estante modulare 5 prateleiras pela praticidade, ser possível montar em casa usando apenas uma chave de fenda, uma
- 1
- 2