Motorista de ônibus ignorou senhora idosa e a molhou
NO DIA 23/09/2026 3 FEIRA, O ONIBUS LINHA 488 - USINA, ESTAVA CHOVENDO, UMA SENHORA DE 76 ANOS FEZ SINALIZAÇÃO DE PARADA NO PONTO
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Transporte Urbano Coletivo.
Exibindo 5 de 962 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Transportes Fábios).
Quero saber qual é o problema com a contratação de motoristas de ônibus da Fábios ?!br/br/Pois me parece , que às vezes o crit
Mais uma vez a linha intermunicipal L489. Hoje as 08; 00 h dia 11 de agosto de 2026 na ***** em frente a Drogaria Pacheco em São
Continua após a publicidade
A linha 494 é um [Editado pelo Reclame Aqui] ! Ou vc chega muito cedo na empresa e madruga lá ou vc vai se atrasar. Passa 1 ônibus
br/Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente ao péssimo serviço prestado por alguns motoristas da linha 0