Cachorro perdido
A mãe da minha amiga pagou para fazerem o transporte da filha/cachorra dela, e eles a perderam. Perderam em outro estado e não avi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Transporte seu Pet).
Fiz minha viagem com a empresa e não houve problemas, pelo contrario eles foram super receptivos e atenciosos com meu filhos. Só t
Gostaria de agradecer a empresa pelo trabalho gentil e cuidadoso ao meu pet. Os motoristas foram super gentis e atenciosos. Gratid
Continua após a publicidade
Gente queria falar que li alguma coisas aqui a respeite da empresa algumas realmente desagradáveis. Porem meu único problema coma
Pessoal.. é pela segunda vez que venho aqui escrever novamente a minha triste experiência com a empresa transporteseupet e a WiiPe