Conheça Traüme
A Träume foi fundada a partir de uma cultura baseada nos conceitos de foco, planejamento e disciplina, sendo esta, base das características da gestão administrativa alemã. Esta cultura é transmitida em todos os níveis para nossos processos, colaboradores e consequentemente geram confiabilidade e qualidade dos nossos serviços e produtos.
Desenvolvemos soluções de engenharia customizadas de modo a garantir um extenso atendimento aos nossos clientes. Esta parceria com nossos clientes nos permite alcançar a cada dia uma ampla relação empresarial baseada em confiança.
A Träume tem sido parceira das maiores empresas do mercado de óleo e gás, mas também estende o seu atendimento aos demais mercados como indústria e mineração. Somos uma empresa atraente, competitiva e em amplo crescimento.
Trabalhamos empenhados para desenvolver nossos colaboradores e oferecer a eles desafios que os destacam como os melhores em seu trabalho. Para nós, capacidade e dedicação são inerentes, pois entregamos competência.
Há mais de 4 anos no Reclame aqui.

Sem reputação definida