Desde o início de nossa trajetória, a Treeunfe tem se dedicado a oferecer sistemas gratuitos de emissão de documentos fiscais eletrônicos. Estamos profundamente agradecidos pela confiança e pela sólida parceria que construímos com nossos clientes ao longo desse período. Mas assim como as empresas que ajudamos, os emissores FreeNFe (versão desktop), Treeunfe NFe (versão web) e FreeCTe (versão desktop) - também estão em constante processo de aprimoramento e crescimento. Para continuarmos oferecendo um serviço de excelência e acompanhar as demandas do mercado, precisamos dar um novo passo.
A partir de 2024, esses emissores passarão a ser um serviço pago. Acreditamos que este investimento é fundamental para garantir a qualidade, segurança e constante aprimoramento da plataforma que nossos usuários já conhecem e utilizam.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que esta mudança possa causar e estamos empenhados em garantir uma transição tranquila para todos que os utilizam.
Em caso de dúvidas ou dificuldades, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudá-lo.
Entrar em contato
Agradecemos a sua compreensão e confiança. Estamos à disposição para te auxiliar durante essa mudança. Juntos, vamos construir um futuro ainda mais próspero para o seu negócio!
Equipe Treeunfe - Inteligência Fiscal

Ótimo