Treeunfe Inteligência Fiscal existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Treeunfe Inteligência Fiscal?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.1/10.

Desempenho de Treeunfe Inteligência Fiscal

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 41 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
27 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.63.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 74.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 88.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 17 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Comunicado: estamos encerrando a versão gratuita dos emissores Treeunfe

Comunicado: estamos encerrando a versão gratuita dos emissores Treeunfe

Desde o início de nossa trajetória, a Treeunfe tem se dedicado a oferecer sistemas gratuitos de emissão de documentos fiscais eletrônicos. Estamos profundamente agradecidos pela confiança e pela sólida parceria que construímos com nossos clientes ao longo desse período. Mas assim como as empresas que ajudamos, os emissores FreeNFe (versão desktop), Treeunfe NFe (versão web) e FreeCTe (versão desktop) -  também estão em constante processo de aprimoramento e crescimento. Para continuarmos oferecendo um serviço de excelência e acompanhar as demandas do mercado, precisamos dar um novo passo.

A partir de 2024, esses emissores passarão a ser um serviço pago. Acreditamos que este investimento é fundamental para garantir a qualidade, segurança e constante aprimoramento da plataforma que nossos usuários já conhecem e utilizam.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que esta mudança possa causar e estamos empenhados em garantir uma transição tranquila para todos que os utilizam.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudá-lo.

Entrar em contato

Agradecemos a sua compreensão e confiança. Estamos à disposição para te auxiliar durante essa mudança. Juntos, vamos construir um futuro ainda mais próspero para o seu negócio!

Equipe Treeunfe - Inteligência Fiscal

Atualizado em: 19/05/2025