Treeunfe NFe: dúvidas frequentes
Quais tipos de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) posso emitir com o Treeunfe NFe?
O Treeunfe NFe permite a emissão de Notas Fiscais Eletrônicas de Produto (NF-e, modelo 55), utilizadas para operações de venda, devolução, transferência e outras transações com mercadorias.
Atenção: atualmente, nosso sistema não é compatível com setores específicos como armas, medicamentos e cana-de-açúcar.
Existe limite de emissão de notas no Treeunfe NFe?
Não. O Treeunfe NFe permite a emissão ilimitada de notas fiscais dentro do plano contratado, sem cobrança adicional por documento emitido.
Eu consigo testar gratuitamente o Treeunfe NFe?
Sim! Você pode testar o Treeunfe NFe gratuitamente por 7 dias, sem precisar informar o cartão de crédito. Basta cadastrar sua empresa e emitir suas notas fiscais. Se após os 7 dias quiser continuar usando, é só escolher o plano que melhor se adequa ao seu negócio.
O que preciso para emitir Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) com o Treeunfe NFe?
Para emitir NF-e com o Treeunfe NFe, você precisa ter um CNPJ ou CPF (para produtores rurais) válido e que possua uma inscrição estadual, possuir um certificado digital A1 e ter acesso à internet. Nossa plataforma facilita todo o processo de cadastro e configuração inicial.
O Treeunfe NFe oferece suporte técnico?
Sim, temos uma equipe de suporte técnico especializada para te ajudar em qualquer dúvida ou dificuldade com a plataforma. O atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00.
Ficaremos muitos satisfeitos em te atender, conte com a Treeunfe para otimizar o dia a dia do seu negócio!

Ótimo