Não consigo rastrear meu pedido de sandálias e acho que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra de duas sandálias via site, mas nao consigo acompanhar rastreio, dados do pedido. Tentei pelo site informações, nem
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 486 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Trekkinn).
Comprei o tênis Skechers Go Run Trail Altitude 2.0 com a expectativa de utilizá-lo em dias chuvosos, uma vez que o modelo é comerc
Fiz a compra dia 30 de março, pedido *****, pela transportadora MailAmericas definida por eles (*****), em 21 de abril paguei a ta
Continua após a publicidade
Comprei esse fogareiro e veio com defeito e tentei entrar em contato com o mercado livre eles não me responderam não deixando que
Realizei uma compra internacional (*****, referência Trekkinn) em 20/08/2026, com entrega prevista pela MailAmericas através dos C