Pagamento não aprovado.
Quando o pagamento é realizado através de alguns dos meios abaixo a loja Tremaque faz análises e verificações para garantir que o pagamento é verdadeiro para reduzir o risco de crime financeiro on-line.
1 - Cartão de Crédito; Nesse caso poderemos entrar em contato, via mensagem ou e-mail solicitando foto ou print do cartão usado na compra, e SEMPRE você deve deixar aparecendo apenas os últimos 4 dígitos do cartão e nome que nele esta impresso.
Os outros números e dados devem ser tampados com o dedo, fita, papel ou riscar na tela.
Poderá ser solicitado também Foto de documento oficial Brasileiro como RG e CNH para validar a identidade do portador do cartão de Crédito.
Mesmo que envie os documentos a aprovação da compra é por conta da Tremaque LDTA em até 24 horas úteis
2 - PIX - Aprovação e Envio após a compensação bancária em até 6 horas úteis.
3 - Dinheiro em Espécie - Aprovação e Envio após a conferência do valor pago e validação de segurança antifraude.
4 - Boleto a Vista - Aprovação e Envio após a compensação bancária em até 48 horas úteis.
5 - Boleto Parcelado - Parcelado no Boleto em até 12x, Precisamos do número do CPF (sem restrição financeira) que para analisar se o Banco Parceiro aprova, lembrando que nesse caso o banco será o resposavel por receber ou negociar atrasos e dívidas.
Como funciona: São duas analises, na primeira, a gente analisa se aprova e vê o valor das parcelas para o seu CPF.
A segunda analise, nós só fazemos se você Realmente quiser o produto e depois de você escolher em quantas vezes vai querer.
Tenho que dar Entrada? Sim, se você escolher por exemplo; em 12x de R$ 120,00 a entrada é o pagamento da primeira parcela no valor de R$ 120,00. Esse valor de 120 é apenas referência para o exemplo.
A Entrada deve ser paga em até 1 dia após você receber o e-mail ou whatsapp de confirmação da compra por parte do Banco Parceiro.
Quanto tempo para entregar? após o Banco confirmar para nós que você pagou a entrada, será o tempo de entrega descrito em nosso site na página do produto que você comprou.

Sem reputação definida