Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da TRENTINI

Perguntas Frequentes
Como funciona o atendimento da Trentini Assessoria Previdenciária?

Na Trentini Assessoria Previdenciária, nosso atendimento é estruturado para oferecer clareza, segurança e acompanhamento em todas as etapas do processo. Tudo começa com uma análise inicial do seu caso, onde nossa equipe especializada avalia sua situação previdenciária para identificar se você tem direito a algum benefício ou revisão. Após essa etapa, apresentamos um diagnóstico completo, explicando de forma simples quais são as possibilidades, os próximos passos e a melhor estratégia para o seu caso. Com a sua aprovação, damos início ao processo, cuidando de toda a parte técnica e burocrática junto aos órgãos responsáveis, sempre mantendo você informado sobre o andamento. Durante todo o processo, você conta com o suporte da nossa equipe para tirar dúvidas e acompanhar cada evolução. Nosso objetivo é tornar um processo que muitas vezes é complexo em algo mais simples, transparente e seguro para você.

Quais serviços a Trentini Assessoria Previdenciária oferece?

A Trentini Assessoria Previdenciária atua na análise, planejamento e solicitação de diversos benefícios junto ao INSS, sempre de forma personalizada para cada cliente. Entre os principais serviços estão o planejamento de aposentadoria, revisão de benefícios, benefícios por incapacidade, pensão por morte, BPC/LOAS e auxílio maternidade. Cada caso é analisado individualmente, pois muitas pessoas podem ter direitos que não conhecem ou estão recebendo valores abaixo do correto. Nosso papel é identificar essas oportunidades e orientar você sobre o melhor caminho, sempre com transparência e segurança em cada etapa.

Quais são os custos e formas de pagamento?

Os custos dos serviços da Trentini Assessoria Previdenciária podem variar de acordo com o tipo e a complexidade de cada caso. Antes de qualquer contratação, todas as condições são apresentadas de forma clara, incluindo valores, formas de pagamento e detalhes do contrato. Nosso compromisso é com a transparência, para que você saiba exatamente como funciona o serviço antes de tomar qualquer decisão. Em alguns casos, podem existir condições específicas conforme o tipo de demanda, sempre explicadas previamente pela nossa equipe.

Como a Trentini utiliza e protege meus dados pessoais?

A Trentini Assessoria Previdenciária utiliza os dados fornecidos pelos clientes exclusivamente para análise e condução dos serviços contratados. Essas informações são tratadas com responsabilidade e segurança, seguindo as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Os dados são utilizados apenas para entender o seu caso e viabilizar o atendimento, não sendo compartilhados de forma indevida. Caso você precise atualizar ou solicitar a exclusão das suas informações, nossa equipe está disponível para orientar e realizar o procedimento de forma adequada.

Quanto tempo demora para resolver meu caso?

O prazo para conclusão de um processo previdenciário pode variar bastante, pois depende de fatores como o tipo de serviço solicitado, a complexidade do caso e os prazos dos órgãos responsáveis, como o INSS. Alguns atendimentos podem ser mais rápidos, enquanto outros exigem um acompanhamento mais longo. Desde o início, nossa equipe orienta você sobre uma estimativa de prazo e mantém o acompanhamento constante, informando qualquer atualização relevante ao longo do processo. Nosso compromisso é garantir que você esteja sempre bem informado e seguro durante toda a jornada.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de TRENTINI
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar