Reclamação formal sobre atendimento desrespeitoso e má prestação de serviço em imobiliária!
br/Goiânia , 14 de julho de 2026.br/br/À Diretoria da Imobiliária Tríadebr/br/br/Assunto: Reclamação formal sobre aten
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TRÍADE).
Tínhamos um carro a qual deu PT e tínhamos um contrato com a seguradora Tríade o carro foi para a oficina e onde deveriam ficar ap
O consultor Ney, vendeu-me o curso de R2 , porém a parecira com a universidade foi cancelada e só fui informado dias depois. Meu r
Continua após a publicidade
Em 10/01/25 contramos a empresa Triade industria e comercio de moveis planejados ltda cnpj ***** para fazer um projeto de armario
br /br /br /Assunto: Reclamação Formal Recusa Indevida de Cancelamento de Serviço e Prática Abusivabr /br /Prezados,br