Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Tribalismo

Perguntas Frequentes
Como posso acompanhar o rastreamento da minha encomenda?
Como posso acompanhar o rastreamento da minha encomenda?

Após o envio do pedido, o titular da compra receberá uma mensagem automática notificando o envio. Para acompanhar, basta responder "Quero acompanhar", e um de nossos atendentes fornecerá o código de rastreamento para que você possa monitorar o status da sua encomenda.

O que fazer se houver atrasos na produção da minha encomenda?
O que fazer se houver atrasos na produção da minha encomenda?

Em casos de atrasos, nossa prioridade é sempre comunicar o cliente com antecedência, uma vez que a grande maioria finaliza seus pedidos com uma data de evento previamente estabelecida. Por esse motivo, zelamos para que todos os processos sejam conduzidos de maneira cuidadosa e detalhada, a fim de garantir o cumprimento do prazo acordado durante a negociação. Além disso, a empresa se reserva o direito, em situações excepcionais, de ajustar o prazo de entrega do cliente, podendo estendê-lo de 7 a 14 dias, caso ocorram imprevistos durante a produção que indiquem a possibilidade de atraso. Em qualquer circunstância, o cliente será sempre informado com antecedência sobre qualquer alteração.

Recebi meu produto com problemas, o que fazer?
Recebi meu produto com problemas, o que fazer?

Problemas podem ocorrer. Apesar de todos os cuidados e atenção, imprevistos podem, infelizmente, ocorrer durante o processamento dos pedidos ou no transporte. Neste artigo, explicaremos o passo a passo para resolver qualquer eventualidade de forma rápida e eficiente. 1º Passo: Ao identificar um problema em seu pedido, entre em contato pelo nosso WhatsApp oficial de atendimento ou envie um e-mail relatando a situação, anexando fotos se possível. 2º Passo: Aguarde o nosso retorno, que ocorrerá em até 2 dias úteis. Como cada caso requer uma análise detalhada para identificar a causa do problema, o tempo de resposta pode ser um pouco maior do que nenhum atendimento comercial. Atenção: Evite enviar mensagens adicionais cobrando uma resposta, pois isso pode mover sua conversa para o final da fila de atendimento. \>>Conforme a nossa Política de Troca, Devolução e Reembolso, é necessário que qualquer defeito identificado no produto seja comunicado ao nosso atendimento pelo WhatsApp em até 5 dias úteis após o recebimento do pedido. Dessa forma, poderemos tomar as providências necessárias rapidamente e um de nossos atendentes de Pós-Vendas fornecerá todo o suporte necessário. Reforçamos nossa total disposição para resolver qualquer situação dessa natureza. Nosso compromisso é sempre priorizar o bem-estar e a satisfação de nossos clientes, garantindo que todos tenham a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços! 🏹💖

A Tribalismo é confiável?
A Tribalismo é confiável?

Se você está considerando realizar uma compra com a Tribalismo e tem dúvidas sobre a credibilidade da nossa empresa, queremos ajudá-lo a se sentir mais seguro. 😉 Temos um destaque em nosso Instagram com diversos feedbacks de clientes que compartilharam suas experiências positivas conosco via WhatsApp, após receberem seus pedidos e conferirem os produtos. Você pode conferir no link abaixo: https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTQ5MzY0OTM0MzYxMDM3?story\_media\_id=3459168850271013130\&igsh=eTZtOGUyZWF4M3Bh Além disso, contamos com uma excelente avaliação no Google, que você pode verificar para conhecer melhor a opinião de outros clientes. 💖🏹

Como e quando posso solicitar o cancelamento do meu pedido?
Como e quando posso solicitar o cancelamento do meu pedido?

Em caso de problemas relacionados a defeitos ou divergências em relação ao que foi solicitado para a encomenda, o cliente deve entrar em contato com a empresa, fornecendo uma descrição detalhada do ocorrido (incluindo imagens ou vídeos) e solicitando as providências necessárias. Condições para cancelamento: Cancelamento dentro de 7 dias após a confirmação da compra: o cliente tem direito ao reembolso integral do valor pago. Cancelamento durante a produção: a TRIBALISMO poderá reter uma parte do valor pago, correspondente ao estágio de produção dos itens personalizados. Situações em que o cancelamento não será aceito: Quando o pedido já foi enviado. Quando não há divergências ou falhas constatadas no produto. Caso haja qualquer dúvida em relação a esta Política de Troca, Devolução e Reembolso, o cliente pode entrar em contato pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone: (77) 3028-6168 (ligação ou WhatsApp).

O transporte e a entrega da encomenda é realizada pela Tribalismo?
O transporte e a entrega da encomenda é realizada pela Tribalismo?

A Tribalismo utiliza empresas terceirizadas para realizar os envios e entregas. Caso deseje acompanhar o progresso da sua encomenda, é possível solicitar o código de rastreamento diretamente pelo nosso WhatsApp. Estamos à disposição para auxiliá-lo!

O que fazer caso ocorra algum atraso no transporte do meu pedido?
O que fazer caso ocorra algum atraso no transporte do meu pedido?

Em caso de atraso no transporte da sua encomenda, solicitamos que entre em contato com o suporte da Tribalismo. Nossa equipe verificará no sistema a causa do atraso e fornecerá as informações necessárias. Recomendamos que não entre em contato diretamente com a transportadora, pois isso pode resultar em desencontro de informações e gerar preocupações desnecessárias. 😉

Onde fica localizada a Tribalismo?
Onde fica localizada a Tribalismo?

Uma pergunta frequente entre nossos clientes é sobre a localização da Tribalismo. Nossa sede está localizada em Vitória da Conquista, a terceira maior cidade do estado da Bahia. Com orgulho, já atendemos mais de 15 mil clientes em todos os estados do Brasil, totalizando mais de 400 mil produtos enviados ao longo de 5 anos de atuação no mercado. 🥰

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Tribalismo
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar