Robô Thunderbolt após 2 meses de uso.
Eu vi sim algumas reclamações antes de comprar, mas real, resolvi pagar pra testar e tirar minha própria conclusão.br/br/To us
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13554 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tribo pay).
Fiz a compra de um produto no dia 19/08 e solicitei o cancelamento 26/08.br/br/ Dentro do prazo de 7 dias, enviei e-mail e até
Realizei uma compra através da TriboPay no dia 31/08/2026. Não recebi o acesso. br/br/Como consta na 1 foto aparece um botão p
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pela tribo pay da qual nao era nada do que era falado pedi reembolso e ate agora nenhum retorno fora que o suporte
Antes de comprar eu vim aqui no Reclame Aqui olhar tudo, li as reclamações e confesso que fiquei meio assim no começo.br/br/O