A Triê considera o Reclame Aqui uma ferramenta importante, pois nos ajuda a identificar falhas e melhorar nossos serviços. Porém, ao analisar as reclamações, você vai perceber que a maioria delas envolve situações que são explicadas com transparência durante o atendimento. Vale lembrar que, em mais de 5 anos no Reclame Aqui, o número de reclamações é muito pequeno quando comparado ao volume de clientes atendidos e aos casos de sucesso nos últimos 12 anos. Além disso, o Reclame Aqui é um espaço voltado apenas para reclamações — por isso, não aparecem os elogios. Mas, se quiser conferir a opinião de quem já quitou o veículo conosco, basta acessar nossas redes sociais. Lá, você vai encontrar centenas de depoimentos reais, incluindo mais de 600 comentários em um post fixado no nosso Instagram, de clientes satisfeitos que tiveram suas dívidas resolvidas com a Triê.
A Triê garante em contrato a redução de até 50% do valor da dívida, por meio de negociação direta com o banco. Para conseguir uma boa proposta, precisamos de um tempo de negociação. Durante esse período, a dívida continua em aberto, o nome do cliente segue negativado e o risco de busca e apreensão, que já existe antes do cliente fechar conosco, continua existindo, mas é muito baixo quando estamos negociando diretamente com o banco.
O serviço da Triê é indicado para pessoas que estão inadimplentes com financiamento veicular, que já enfrentam a negativação e o risco real de busca e apreensão em razão do atraso nas parcelas. Essa situação não é causada pela Triê; ao contrário, nossa atuação busca auxiliar o cliente com esse problema antes que ele seja agravado.
Sim. A Triê negocia a dívida e os juros com base no direito do consumidor, garantido por lei. O Código de Defesa do Consumidor assegura o direito de negociar a dívida sem abusos ou imposições. Nosso trabalho é proteger o cliente de abusos, evitando que ele fique refém do banco, pague juros abusivos pelo atraso, perca seu veículo ou seja forçado a aceitar refinanciamentos com taxas muito mais altas.
Após solicitar a desistência, é necessário assinar o termo de rescisão contratual. Sem essa assinatura, o contrato permanece ativo. Importante: se o cliente desistiu do contrato ele deve entrar em contato conosco para solicitar o cancelamento.
Não é necessário que a contratação seja feita exclusivamente pelo titular. A Triê permite que terceiros realizem a contratação, que o titular do financiamento veicular assine as documentações necessárias.
Se você está com parcelas em atraso e quer reduzir o valor total da dívida, a Triê pode te ajudar. Negociamos diretamente com os bancos para diminuir os juros abusivos acumulados, sem ação judicial. Basta entrar em contato com nosso time de especialistas e realizar uma simulação no 0800 765 5575.