Não recebi o reembolso da Amazon pelo secador que devolvi
Fiz uma compra de um Secador na Amazon. O pedido foi entregue dia 03 setembro. 04 de setembro eu fiz a postagem e devolução do pro
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 76 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Trip Sampa Viagens).
Fiz uma viagem p.serra negra com a empresa no dia 15/08. Foi uma péssima experiência. Chegamos lá quade 11:00 da manhã e saímos 17
Adquiri uma viagem para Ubatuba, com embarque previsto para o dia 06/09. Antes da viagem, diante da previsão de condições climátic
Continua após a publicidade
Realizei a compra de 4 passagens com destino a Ubatuba para a data de 17/05/2026. Infelizmente, 2 passageiros não puderam comparec
*****br/Título: Cobrança de reembolso ou remarcação após informação incorreta de horário dada pela vendedora.br/Reclamação: Es