Loja ignora cliente após defeito em produto com garantia pelo Mercado Livre
Fiz uma compra nesta Loja no valor de quase 300R$ (Reais) o produto um transmissor sem fio da marca M-Vave o mesmo apresentou prob
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TRIVORA E-COMMERCE).
Comprei um pedal que no site o preço exposto é 184,00 ,mas no meu cartão veio quase 300,00, manifestei minha indignação, eles me d
Fiz um compra pelo mercado livre e agora, faltando 10 dias para vencer a garantia do fabricante, o pedal nao recarrega mais.. tent
Continua após a publicidade
fIZ UMA COMPRA DE UM RELOGIO, O CODIGO DE RASTEIO SUMIU NÃO PARECE MAIS , A EMPRESA NÃO RETORNA.. não tem fone.. resumo uma [Edita
Comprei um produto e não recebi.