Problemas com veículo financiado e demora na solução de defeitos
Fui a essa loja através de um a núncio da internet e a onde aparecia um veículo com valor de 3 mil de entrada dei 9 para diminuir
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TROOP AUTOMOVEIS).
Dei um sinal de 1.000.00 segundo indicado pela responsável da loja, tendo como vendedor presente, mas não conseguiram concluir a v
Fiz uma compra de um Veículo nesta loja, além de ter VÁRIOS E VÁRIOS E MAIS VÁRIOS PROBLEMAS MECÂNICOS (quebrou a caixa de marcha
Continua após a publicidade
GENTE, NÃO COMPREM NESSA AGÊNCIA!!!! Juro, não COMPREM, não é um caso isolado, NÃO COMPREM!!!!br/br/Comprei meu carro dia 03/0
Fui a esta agência de carros troop automóveis ,através de um anuncio da Internet, fiz uma ficha e disseram que fui aprovado para