Assinaturas recorrentes
Todas as assinaturas mensais da Estuda são recorrentes. Isso significa que se você não deseja continuar utilizando os nossos serviços e produtos, é necessário efetuar o cancelamento do seu plano, caso contrário, ele seguirá sendo renovado todos os meses. Essa informação está inserida em nossos termos de uso, solicitado o aceite no ato de criação de conta (clique aqui para visualizar: https://app.estuda.com/termos).
Se você possui uma assinatura com a forma de pagamento “cartão de crédito”, enquanto não cancelar o plano, as renovações continuarão ocorrendo mensalmente, sem que seja necessária nenhuma ação de sua parte.
Se você possui uma assinatura com forma de pagamento “boleto”, as cobranças continuarão chegando no seu e-mail para que você as pague, bem como os lembretes de pagamento da fatura aberta, enquanto não for realizado o cancelamento.
O não pagamento de um boleto não enseja em dívida, apenas gera a suspensão dos benefícios do seu plano.
Em qualquer caso, não querendo mais seguir com o plano, orientamos que cancele diretamente dentro da plataforma de forma manual ou entre em contato com a nossa equipe de suporte solicitando o cancelamento.