Comprei uma chaleira amassada e a loja se recusa a trocar
Ha exatamente 5 dias eu comprei uma chaleira elétrica na lojaTubarão da Estrada do Mendanha em Campo Grande, e só ontem eu retirei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1679 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tubarão Atacadão).
Fiz uma adesão pra cartão tubarão aqui em Santa cruz , e ao assinar o papel da adesão na verdade era um seguro feito pela loja ,
Fiz uma compra na loja, paguei pelo a montagem, porém o entregador me ligou dizendo que iria fazer a montagem no dia 20/09, o mesm
Continua após a publicidade
Cobranças indevidas após cancelamento do cartãobr/br/Não reconheço uma compra lançada em 3 parcelas de R$ 99,90, além de outra
Mandei mensagens para o setor dos cartões mandei mensagem para o SAC como mostro abaixo e até agora ninguém me respondeu.br/br/