Meu pedido está atrasado, o que fazer?
Sentimos muito por isso! Antes de tudo, verifique se o pedido está dentro do prazo através do link de rastreio, para saber como consultar o status do seu pedido: clique aqui. Caso tenha dificuldades em localizar essa informação, entre em contato com o Suporte ao Cliente, nossos especialistas estarão disponíveis para te auxiliar. Confirme se: O endereço registrado no momento da compra está correto; Se o pagamento consta como processado na operadora do seu cartão; Em casos de pagamento de boleto bancário, confirme se o pagamento foi efetuado antes da data, o prazo da baixa bancária é de 3 dias úteis, neste caso é necessário adicionar 3 dias a mais no prazo de entrega. Nossos especialistas do time de Logística e Transportes aprimoram constantemente os processos juntamente com as transportadoras parceiras, assim podemos oferecer a melhor experiência de entrega para você. Se você identificar o atraso, fique tranquilo! Entre em contato com nossa central de atendimento que estaremos prontos para te ajudar e encontrar a melhor solução.