Recebo mensagens de atraso no acordo, mesmo pagando em dia
Fiz acordo com a tudo justo e mesmo o boleto estando em dia, diariamente chega mensagem falando que estou com o acordo em atraso e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Recuperadoras de Crédito e Cobrança.
Exibindo 5 de 2238 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tudo justo).
Fiz um acordo com Tudo Justo paguei mês passado o boleto do acordo que seria o vencimento dia 17/09 mais fica chegando aviso que e
Fiz um acordo via tudo justo Número do contrato: ***** de uma dívida na pernambucanas. Fiz o pagamento da entrada e fiz o pagament
Continua após a publicidade
Olá, tudo bem?br/br/Sou a ***** CPF: ***** fiz um acordo com vocês o qual dei a entrada e paguei a parcela que vence dia 08/0
Usei o cartão pernambucana e não deu para fazer os pagamentos então fiz um acordo que só manda cobrança mas não registra os pagame