Não consigo trocar caixas de cerâmica quebradas que retirei na loja
Fiz uma compra de caixas de cerâmicas através do aplicativo da Tupan Home Center e coloquei a opção de retirada no Centro de distr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Casa e Construção.
Exibindo 5 de 301 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tupan Home Center - Loja Virtual).
Dificuldade no cancelamento de compra via Pix, cobrança de taxas indevidas e cancelamento parcial incorretoNo dia 17/09/2026, real
QUANTA [Editado pelo Reclame Aqui] DE VCSbr/br/FIZ 2 COMPRAS DIA 04.09.26 PARA ENTREGAR EM DOMICÍLIO NO MESMO DIA DA COMPRA.b
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no aplicativo da tupan pra retirar em loja, mas acabei desistindo da compra a retirada não foi feita e entrei em co
Fiz uma compra pelo site de uma porta,a compra mostrou como cancelada. Depois me informaram que não estava cancelada,que iria ch