Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Turbine Digital
Exibindo 10 de 46 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não compre o prometido
Fiz questão de vir aqui reclamar, pois o serviço parece muito bom, a empresa vende algo muito interessante no seu site, inclusive
Paguei e não recebi
1 - Na última sexta-feira (5), realizei uma compra pelo site da Turbine Digital utilizando uma das plataformas de pagamento indica
DEVOLUÇÃO DE VALOR DA MATRICULA, SENDO QUE A FACULDADE NÃO FECHOU TURMA.
EM JANEIRO FIZ A MATRICULA DA MINHA FILHA NA FACULDADE UNOPAR SALVADOR-BA, CAMPUS - IGUATEMI, NO VALOR DE 99,00, ELES NÃO CONSEGUI
Dúvidas
Gostaria de comprar views, gostaria de todas as informações, se é entregue exatamente o que é comprado porque vi gente reclamando
Diminuição drástica de seguidores
Fiz a compra de seguidores e no momento da compra o número aumentou, e de fato chegou no número que eu pretendia. Isso no dia 19/0
Demora na Entrega.
Comprei um pacote de seguidores e curtidas, me entregaram apenas os seguidores. Aguardo o quanto antes as minhas curtidas!!!!!!!!!
Entrega de resultado
Nao chegam os números corretos das contrataçõesE no WhatsApp nao respondem mais. .
O servico nunca é feito e sempre com desculpinhas
Comprei views e depois de 8h sem receber o servico sob alegacao de uma tal de "tecnologia" nao funcionar e dizer que vai
Turbine digital não está cumprindo o prometido
Fiz 3 ou 4 compras no site turbine digital, fiz as primeiras em um valor baixo para testar tudo certo, o problema começa quando a
Perdi vários seguidores num dia só
Comprei um pacote com 500 seguidores, num só dia perdi quase 100. Até quero comprar mais, porém fiquei com medo pelo que houve. Se
- 1
- 2