Compras e Pagamentos 💰
Quais formas de pagamento vocês aceitam?
A TVLAR aceita pagamento à vista em dinheiro, pix, cartão de crédito, débito e crediário digital (compras online no crediário validas apenas após cadastro presencial em loja).
-Como posso fazer um pedido?
O pedido poder ser realizado através do nosso e-commerce, pelo telefone: (92) 3621-0401.
-Qual o prazo de entrega?
O prazo de entrega da TVLAR varia conforme o canal de compra:
* Compras realizadas em lojas físicas: prazo de até 2 dias úteis. (Exceto finais de semana e feriados)
-Qual a política de trocas e devoluções?
O cliente possui o prazo de 7 dias corridos para solicitar a troca ou devolução de um produto com defeito, desde que a compra tenha sido realizada através do site.
Nesses casos, o produto deve estar em sua embalagem original, sem sinais de uso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, para compras realizadas fora do ambiente comercial (online).
Compras realizadas em lojas físicas não se enquadram nesta política, e seguem normas específicas de atendimento.
-Como posso acompanhar meu pedido?
Para acompanhar seu pedido TVLAR, você pode entrar em contato pelos seguintes canais:
Telefone: (92) 3621-0401
WhatsApp: (92) 3621-0400
-Como funciona a política de segurança de dados do site?
A TVLAR adota medidas técnicas e procedimentos internos para proteger os dados pessoais dos usuários.