Produtos e Serviços 📄
-Quais produtos/serviços vocês oferecem?
A TVLAR é uma rede varejista que vende produtos de eletrodomésticos, móveis, informática, telefonia, imagem, som, motociletas, motores náuticos e materiais de construção. Serviços com condições especiais de pagamento e entrega, crediário Digital TVLAR, que permite consultar dívidas e pagar boletos online
-Como funcionam seus produtos/serviços?
Os produtos e serviços da TVLAR incluem:
* Troca comercias e devolução: O cliente tem 7 dias corridos para solicitar a troca ou devolução de um produto com defeito. Caso a compra do produto tenha sido realizada no site e o produto deve estar na embalagem original, sem sinais de uso.
* Montagem: A TVLAR oferece montagem gratuita e profissional em Manaus, Amazonas e Boa Vista - Roraima.
* Entrega: A TVLAR realiza entregas de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, e aos sábados, das 08h às 12h. O prazo de entrega varia conforme o local.
* Crediário Digital: O cliente pode fazer compras com o Crediário Digital TVLAR, apenas em uma de nossas lojas físicas, que oferece segurança ao cliente.
Vocês oferecem garantia ou suporte técnico?
Garantia:
* A TVLAR oferece garantia de troca em caso de defeitoavaria causada pelo transporte.
* O prazo para troca é de até 7 dias corridos a partir do recebimento do produto para compras realizadas online.
* Após o prazo de 7 dias, a responsabilidade pela reparação ou substituição do produto é do fabricante.
* Disponibiliza a compra da Garantia Estendida Assurant, que dá até 24 meses de proteção extra.
Suporte Técnico:
* O cliente pode entrar em contato diretamente com a assistência técnica autorizada
* Caso o fabricante não resolva o problema dentro do prazo de 30 dias, o cliente pode buscar suporte com o SAC TVLAR.
-Como posso solicitar um orçamento?
A solicitação pode ser realizada em uma de nossas lojas físicas ou através do nosso e-commerce, pelo telefone: (92) 3621-0401