Demora excessiva e falta de transparência na revalidação de diploma na UFPR
Título: Demora excessiva na revalidação de diploma e necessidade de melhoria no processobr /br /Realizei a solicitação de reva
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 74 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ufpr).
Eu e minha esposa vivemos sozinhos em uma casa e enquanto eu trabalho minha esposa fica em casa estudando. Logo eu tenho renda e e
Quero uma dinheiro de volta, pois eu nao sabia que tinha o direito de não pagar a taxa de isenção da prova, e eu tenho o direito p
Continua após a publicidade
Estou tentando a 2 dias acessar o comprovante de ensalamento porém sempre aparece a seguinte informação: CPF E DATA DE NASCIMENTO
Fui contratado em novembro de 2023 para captar imagens e áudio para 5 documentários referente a um edital da FUNPAR, o qual o PLAN