NÃO CONSIGO SACAR
Desde a proibição das apostas venho tentando sacar e não consigo, no chat ninguém responde.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
| Jun 2026 | Boa |
| Jul 2026 | Boa |
| Ago 2026 | Ótima |
| Set 2026 | Boa |
Em cumprimento à Medida Provisória nº 1.394/2026, novos cadastros e depósitos estão indisponíveis.
Se você possui saldo em conta, os valores permanecem seguros e o saque estará disponível até 5 de outubro de 2026.
Após esse prazo, eventuais valores remanescentes serão tratados conforme o procedimento de restituição previsto na Medida Provisória.
Olá, tudo bem?Estou tentando realizar um saque no valor de R$ 7 na Ultra Bet, porém o sistema não está permitindo concluir a solicitação.Já tentei rea...
Me ofereceram 50 giros grátis, entrou no jogo e não tem nada
Estou há 2 semanas tentando realizar saques na plataforma e não consigo. Entrei em contato com o suporte inúmeras vezes, inicialmente me pediram para ...
A tempo estou ligando pelo 0800 do número que foi fornecido pela ultrabet para entrar em contato com o suporte mas não estou conseguindo falar com nin...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A empresa ainda não publicou uma descrição.
CNPJ: 56.183.358/0001-51
Empresa indicada para maiores de 18 anos