Não consigo emitir notas fiscais e o atendimento da ULTRACAR é péssimo
Não é a primeira vez que tenho problemas de emissão de notas fiscais e problemas de atendimento, no SAC da ULTRACAR. No fim do ano
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 44 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ultracar).
Estou a mais de um mês solicitando a regularização da emissão das notas fiscais de serviços, um dia tira nota, passa 10 dias erro,
Ultracar mantém cobrança com emissão de NFS-e indisponível e sem prazo de normalizaçãobr/br/Somos clientes da Ultracar e, desd
Continua após a publicidade
Contrato assinado em 05 de agosto de 2026, o prazo para migração de dados eram de até 15 dias úteis, passado esse prazo os dados a
Bom dia, Instalei o sistema da ultraCar no mês 05/2026 no entanto eles não entregam o sistema nem com o básico de que ofertam na h