Se você não recebeu a nota fiscal impressa de seu pedido, saiba que você recebeu o DANFE em formato de etiqueta ou DANFE Simplificado. Etiqueta que surgiu com a publicação da Nota Técnica nº 2020.004.Ela possibilita que seja feita a substituição do DANFE impresso por uma etiqueta. Dessa maneira, o DANFE Simplificado – etiqueta poderá ser usado nas operações de venda a varejo para consumidor final em comércio eletrônico.Mas caso queira a DANFE para impressão, não se preocupe, basta entrar em contato com um de nossos canais de atendimento ou whatsapp (só mensagem de texto) informando o CPF do comprador, número do pedido e loja que lhe enviaremos a versão para impressão.Ou então você pode obter informações da NF completa no site http://www.nfe.fazenda.gov.br/ utilizando a chave da DANFE impressa na sua etiqueta. ;)
Olá!Fez um pedido e não recebeu o código de rastreio? Nós iremos lhe ajudar!Quando expedirmos seu pedido, informamos o código de rastreio ao marketplace. As vezes ocorre uma falha e esse código não é processado e você não recebe a informação que precisa.Por favor, acesse clique aqui e informe:- Número do pedido- Loja que efetuou a compra - CPF- Whatsapp ou e-mail (para contato)Se preferir contate-nos pelo whatsapp e não esqueça as informações citadas acima. :)Nossa equipe lhe enviará o código ou link de rastreamento em até 24hs.Obs: Atendimento de segunda à sexta-feira das 9hs às 17hs