Suporte Under Labz | Bora resolver!
Na Under Labz , acreditamos que uma boa experiência vai além dos nossos produtos. Por isso, nosso atendimento é humanizado, e preparado para ajudar com dúvidas, solicitações e questões relacionadas aos seus pedidos. Prazo de atendimento Nosso tempo médio de resposta é de até 60 minutos após o contato , durante o horário de atendimento. Sendo de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h , exceto feriados. Canais de atendimento E-mail: [email protected] WhatsApp: (11) 93768-2260 Privacidade e segurança Para garantir a segurança dos seus dados e do seu pedido, os retornos serão realizados exclusivamente pelo e-mail cadastrado na compra ou pelo número de telefone registrado no pedido . Atendimento por voz Não realizamos atendimento por ligação telefônica. Nosso suporte é realizado exclusivamente pelos canais oficiais acima, garantindo que todas as informações e tratativas fiquem devidamente registradas. Fica ligado! Para a gente resolver tudo mais rápido, tenha em mãos o número do seu pedido e os dados usados na compra. Assim, a gente localiza tudo rapidinho e já parte pra solução. Conte com a gente!
04/09/2026