Meu pedido ***** comprado em 5/09 está atrasado e não tenho contato com a empresa
compra com muito atraso e não consigo contato com a empresa. Whatsapp não respondebr/Pedido ***** comprado em 5/09 e até agora,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 271 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Under Labz).
No dia 11, realizei a compra de um Beef Protein, com prazo de entrega informado de aproximadamente 4 dias. Inclusive, paguei um va
Fiz a compra de alguns produtos da UnderLabz através de uma loja bem conceituada na shopee, dentre eles 2 whey protein protein chu
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra no site , houve um erro no endereço de entrega, até ai tudo bem, tentei entrar em contato pelo whatsapp, enquan
Fiz uma compra no site oficial, pagamento a vista, já há 9 dias, paguei pelo frete mesmo na pub deles dizendo que compras a cima d