Não recebi minhas alianças trocadas e a loja não responde
Meu namorado realizou a compra de um par de alianças na Uni Prata em 31 de julho. A entrega ocorreu somente em 25 de agosto, quase
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 201 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNIPRATA).
Enviei uma aliança para realizar o ajuste,chegou no dia 18/08 lá.Dia 25 me cobraram o frete e disseram que eles fariam a manutençã
Meu namorado fez a compra de um par de alianças e um solitário no dia 19/07 e a previsão para entrega constava como 04/08 a 14/08.
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site no dia 03/08 com entrega prevista para dia 19/08, entrei em contato com a loja 3 vezes e em todas elas fui
Realizei um pedido, porém ele não chegará a tempo da data em que preciso. Solicitei o cancelamento por meio do canal de atendiment