Recarga não recebida atr
Bom dia comprei 3 mês de recarga de TV e ele não mim mandaram o código pra eu digitar. Fui obrigado a comprar mais um mês e já n
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 117 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNITV).
Fiz uma compra com um revendedor da unitv br/Onde não recebi o código de compra , claramente aplicação de [Editado pelo Reclame
Boa tarde fiz uma compra de recarga de televisão para o Site Unitv de 24,90 no Pix e não foi recebida a recarga e não consigo faze
Continua após a publicidade
Nunca fiz compra nessa empresa quem precisa ajuda resolver https://iptvpor10reais.com/ eu ajudo
Tenho 2 aparelhos e hj dia 9/9/26 pararam as 2:20 da manhã e o suporte só responde para fazer venda da assinatura, e tenho ainda