Contratei a União Assessoria em 2022 e não recebo meu processo
União Assessoria, fiz um contrato com eles desde 2022, no começo são cheios de simpatia, depois vão só pedindo dinheiro, nunca m
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 622 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa União Assessoria).
Tenho um processo em andamento de acordo e ninguém me dá retorno sobre o mesmo, chamo no watts e ninguém me responde.br/Tenho co
Fiz um contrato com esta empresa sobre juros abusivos. Na hora de me terem como cliente foram maravilhosos. Depois qque vc assina
Continua após a publicidade
Contratei a União Assessoria e realizei dois pagamentos via PIX para o CNPJ deles: um de R$ 800,00 e outro de R$ 1.212,00, sob a [
[Editado pelo Reclame Aqui]br/Entramos em contato com eles a 2 anos, começou bem, falaram de varios calculos, estava indo bem.b