Péssima construtora, zero transparência na entrega e muitos transtornos
Pessssiiiima construtora, falta de transparência zero credibilidade não recomendo!!! Muitos transtornos!!!!br/Completamente insa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa União Engenharia).
Uma empresa que promete e não cumpre Falta clareza, empatia com próximo.br/Nunca da uma data certa, gerando expectativas e ansie
Fujam dessa construtora! Não cumprem prazo, depois de meses de atraso, você tenta resolver as coisas e agilizar e ninguém faz nada
Continua após a publicidade
Adquiri um apartamento da Construtora União em 2025, com previsão de entrega em 2026.br/br/Observamos que as vistorias realiza
Adquiri uma unidade no condomínio Le Vert Boulrvard na cidade de Aracaju/Se com prazo de entrega para o dia 31/12/2024.br /br /